陈文门户网站>娱乐>欢乐娱乐场首页|22种自然奇观,带你见识真实而又神秘的自然世界

欢乐娱乐场首页|22种自然奇观,带你见识真实而又神秘的自然世界

2019-12-24 16:52:52

欢乐娱乐场首页|22种自然奇观,带你见识真实而又神秘的自然世界

欢乐娱乐场首页,中国丹霞特有的地貌景观。据相关研究表明,之所以出现这样具有不同颜色的地貌特征,是2400万年前板块移动挤压造成的。

澳洲圣诞岛红螃蟹灾。每年的10月底,1.2亿红蟹便开始了艰苦的长途跋涉,几百万只红蟹集体大迁徙的场面非常壮观,在迁徙中,红蟹群密集地布满往海岸的路径。5-7天的迁徙期间,当地政府为了保护它们,修建了红蟹专用的野生动物通道,甚至在迁徙的高峰时期关闭公路和铁路。

“荧光海滩”又称“火星潮”,由发光浮游生物形成,景象壮观。但一旦出现这种“盛景”就意味着相关的水域生态失衡,这是海水富营养化的先兆之一。

catumbo闪电,这个特殊的现象140到160年发生一次,每次持续10个小时左右,打闪频率为每小时280次。(话说这是劈啥大妖怪的节奏呢!)

雷暴云,“肮脏的雷暴云”是指当火山喷发伴随着闪电时,会产生大量静电荷。

美洲帝王蝶大迁徙,这种盛产于东北美洲的精美帝王蝶在每年夏末秋初从美国或者加拿大不远万里飞往墨西哥。没有哪一只蝴蝶可以完成整个往返过程,雌性帝王蝶会在大迁徙中产卵。

纳米比亚神秘仙女圈,没有研究表明到底是如何形成了这种奇观,目前更多的推测认为是白蚁的活动造成了这种状况。但不能不说,原本荒凉的地方因为这个奇观而颇具人气,很多人到这里来祈祷。

水下麦田怪圈,在日本水域被发现,研究表明这些精巧的设计是雄性河豚所为,而目的也很明显,就为了吸引异性。(看来雄性河豚都是艺术家!)

新西兰摩拉基大圆石,每当海水退潮时,就会看见有50多个巨大的圆石头露出海面,说它们是石头,不如说它们是巨型石蛋更为贴切。它的形状之圆,内结构之神奇,使每一位见到这些石头的人都不得不从心底感叹。

洪都拉斯大蓝洞,位于中美洲加勒比海西岸伯利兹约100公里,很有可能是所有海洋蓝洞中最特别的一个:305米的口径,123米的洞深,洞口呈现近乎完美的圆形,又非常巧合地与合围的环礁重合,从天上俯瞰仿佛是一道美丽的花环。

“新英格兰黑日”,1780年5月19日,“新英格兰”和部分加拿大地区观测到不同寻常的“黑日”,由于那个时代的科学知识十分落后,英国许多人都将这一现象以宗教信仰相联系起来。甚至直到今日“新英格兰黑日”仍被许多人认为与超自然现象有关。

荚状云,又称飞碟云,状如飞碟,常被误认为外星飞船或不明飞行物。它是一种自然天气现象,经常在湿润空气经过山脉上空时出现。如果空气在经过山脉上空时温度下降,空气中的水分就会凝结成荚状云。

“地狱之门”位于乌兹别克斯坦,其神奇之处便在于多年不灭的生气之火,“地狱之门”位于世界上天然气储量最大的气田之一。

棉花堡位于土耳其西南部,如此可爱的名字,源自其外形像铺满棉花的城堡。泉水从山顶往下流,所经之处历经千百年钙化沉淀,形成层层相叠的半圆形白色天然石灰岩阶梯,由于在棉花堡上的温泉是不收费的,所以来此泡温泉的游人络绎不绝。

雪烟囱,这里号称是世界上最活跃的火山,地底火山的热气喷射出来遇冷形成了雪烟囱。

水面冰花,这种现象出现在海面或者是水面上,大约周围温度达到零下22度以下时才会出现。

彩虹桉树,树皮拥有黄色、绿色、橙色甚至于紫色等多种颜色,最高可达70米高。

光柱: 悬浮在大气中的冰晶可以将射灯的光线进行漫反射,这样人们就可以从不同角度看到光柱,加上当地户外射灯的颜色比较多,才形成彩色的光柱。

赤潮,又称红潮,国际上也称其为“有害藻类”或“红色幽灵”。是在特定的环境条件下,海水中某些浮游植物、原生动物或细菌爆发性增殖或高度聚集而引起水体变色的一种有害生态现象。赤潮并不一定都是红色。

冷冻冰气泡,位于加拿大落基山脉脚下的亚伯拉罕湖(abraham )冰面下的冰冻。但这些看似美丽的景象却充满了杀机,据悉,这些气泡是有毒并且高度易燃的甲烷气泡。

斑点湖,位于位于加拿大不列颠哥伦比亚省和美国华盛顿州,在夏天的烈日下,湖水蒸发和结晶出了很多矿物质,形成许多白色镶边界线和浅池,富含矿物质的水呈现深浅的蓝、绿等奇特的颜色。

坦桑尼亚纳特龙湖,在纳特龙湖及周边水域是大约300万只小红鹤和5万只大红鹤(红鹤又称火烈鸟)的巢居地。

  • 最新新闻